公务用车管理处党支部召开 会议研究部署重点工作

发布时间:2019年02月22日 信息来源:​内蒙古机关事务管理局
【字体: 打印本页

     近日,公务用车管理处党支部在公务员阅读基地组织党员干部学习了《自治区机关事务管理局关于印发<深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动实施方案>的通知》、《自治区机关事务管理局机关党委关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,研究部署了2019年公车处重点工作、党建工作及2018年公车处党支部组织生活会和民主评议党员相关事宜。

      会上,张晓丽同志提出,要认真梳理汇总2019年度各项重点工作,做好召开党支部组织生活会和民主评议党员的准备工作,尽快制定公车处关于深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动实施方案等。

       会议结束后,公车处全体干部充分利用剩余时间在公务员阅读基地阅读了图书,大家纷纷表示,阅读基地为大家提供了良好的学习环境,我们要利用好这个基地,坚持学习,坚持“读书好,好读书,读好书”。

微信图片_20190225110748



联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古自治区机关事务管理局  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备18004585号-1 蒙公网安备 15010502000900号