管理局组织各盟市驻呼办工作人员赴呼和浩特市规划展览馆进行业务实训

发布时间:2019年02月27日 信息来源:​内蒙古机关事务管理局
【字体: 打印本页

       为提升驻呼办工作人员业务水平,完善管理局对各盟市驻呼办的业务指导和管理工作,围绕接待处“业务建设年”培训计划,2月26日,管理局组织各盟市驻呼办工作人员和接待处全体同志共计90余人,赴呼和浩特市规划展览馆进行业务实训。

      本次实训是在前期实地考察的基础上,专门邀请了呼和浩特市规划展览馆高级讲解员进行全程讲解。内容分为6个部分,分别是呼和浩特市历史文化介绍,城市互动演示,城市发展介绍,建设成就展示,城市设计和发展介绍,专项和总体规划介绍。

      通过立体形象的复原模型、LED数字沙盘、VR体验以及全系投影等现代声光电技术的展示,使大家对呼和浩特市的城市发展历程,新时期呼和浩特市城乡建设取得的巨大成就,以及未来呼和浩特市科学发展的美好蓝图有了深刻的了解。

活动结束后,大家表示通过此次实训了解了丰富的业务知识,为日后工作打下了良好基础。

微信图片_20190228151838



联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古自治区机关事务管理局  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备18004585号-1 蒙公网安备 15010502000900号