公务用车管理处召开标准化工作研讨会议

发布时间:2019年03月15日 信息来源:​内蒙古机关事务管理局
【字体: 打印本页

    为深入贯彻落实《自治区机关事务标准化工作建设方案(2018—2020年)》精神,2019年3月13日下午,公务用车管理处邀请政策法规处和自治区标准化院专家对公务用车管理标准化工作进行了指导。自治区标准化院孙鑫同志向大家详细的介绍了标准化工作的基本内涵、基本原则、基本思路和工作目标。

      诺拉处长指出,在自治区机关事务法规制度体系建设过程中,要积极构建协调配套的“1+6+X”机关事务标准体系模式,即办公区后勤服务、办公用房管理、公务用车管理、公共机构节能、信息化建设、党建工作6项重点业务标准体系为主体,其他业务为补充的标准体系。

      张晓丽处长对公务用车管理标准化工作进行了安排部署,要求大家统一思想,明确任务,按照“统筹推进、分步实施”原则,把标准化工作纳入年度工作重点,以标准化建设为契机,规范公务用车管理工作,并积极邀请标准化院专家参与标准制定工作,加强车改后配套制度建设,进一步建立健全标准体系。坚持以标准化和信息化为支撑,以标准化规范信息化,以信息化助力标准化,不断提升公务用车管理科学化、规范化、标准化水平。

微信图片_20190318105059





联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古自治区机关事务管理局  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备18004585号-1 蒙公网安备 15010502000900号