第二车辆服务中心党总支组织召开2018年度组织生活会

发布时间:2019年03月21日 信息来源:​内蒙古机关事务管理局
【字体: 打印本页

     按照《自治区机关事务管理局机关党委关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,第二车辆服务中心党总支统一安排部署,积极组织六个支部的党员召开组织生活会,依次开展了会前学习、谈心谈话、意见征集、查摆问题、撰写对照检查材料等工作, 经机关党委批准,于3月15日在政协办公厅二楼会议室召开组织生活会。中心党总支书记白利忠主持会议,管理局2018年度考核督导组列席会议。

      会上,党总支书记白利忠通报了组织生活会前期准备工作、征求意见情况,并代表班子做了对照检查。各总支委员围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、整治“四官”问题、树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’等方面,联系个人思想和工作实际,进行了深刻自我剖析,查摆了存在问题,开展了严肃认真的批评和自我批评。

      此次组织生活会,中心党总支在思想上高度重视,前期准备工作扎实细致,相互谈心交流到位,为组织生活会的召开打下了坚实思想基础。会议主题突出,会上党员个人剖析问题深刻,自我批评严格,相互批评更是“真刀真枪”,既红脸出汗、触动思想,又增进了团结、促进了工作,效果好、尺度大、质量高达到了预期目的。

       管理局人事处塔娜处长对本次组织生活会给予了充分肯定,她说,高质量的生活会才是起步,如何整改是关键,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。一要有的放矢促整改。整改要做到扎扎实实,联系工作和生活实际,取得明显的成效,充分体现真抓实干的决心和措施。二要制定措施促整改。针对查摆的问题,逐一梳理,制定整改措施,对“改什么,什么时候改,改到什么程度,什么时候改好”要有具体的规定,做到真改、实改、彻底改,真正把党员的先锋模范作用发挥出来。

       会后,管理局督导组对中心所有台账进行了查阅。

微信图片_20190322093349


微信图片_20190322093356





联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古自治区机关事务管理局  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备18004585号-1 蒙公网安备 15010502000900号