全区公共机构能源资源消费统计数据会审会在呼和浩特市召开

发布时间:2019年03月28日 信息来源:​内蒙古机关事务管理局
【字体: 打印本页

     3月25日至27日,自治区机关事务管理局在呼和浩特市组织召开全区公共机构能源资源消费统计数据会审会,对全区2018年度公共机构能源资源消费统计数据进行审核。12个盟市及20多个旗县(市、区)公共机构能耗统计工作人员参加数据会审。

       会议明确了公共机构能源资源消费统计会审工作的程序和方法,并就推进全区能耗数据统计工作及公共机构节能工作进行了交流探讨。会议要求,统计人员要切实做到心中有数、心中有底、心中有法、心中有责,规范有效地做好所属地区的公共机构能源资源消费统计工作,切实提高数据的完整性、准确性和匹配性。在数据会审过程中,管理局节能处对各参会人员进行了悉心指导,通过逐级审查、相互审查等方式对部分盟市和旗县(市、区)公共机构能源资源消费统计数据存在的问题进行了分析,对错误数据进行了修正。

       通过开展数据会审工作,使我区公共机构能源资源消费统计人员业务水平和统计数据分析审核能力得到进一步提升和强化,为提升全区公共机构能耗管理、推进公共机构节能工作深入开展奠定了基础。

微信图片_20190402153023

微信图片_20190402153029


联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古自治区机关事务管理局  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备18004585号-1 蒙公网安备 15010502000900号