郑兴旺副局长以普通党员身份参加办公室党支部组织生活会

发布时间:2019年04月04日 信息来源:​内蒙古机关事务管理局
【字体: 打印本页

      近日,办公室组织召开2018年度组织生活会。局党委委员、副局长郑兴旺以普通党员身份参加会议,人事处、机关党委联合督导组列席会议。

      会上,支部书记彭鲁汇报了2017年度组织生活会整改措施落实情况,介绍了2018年组织生活会的准备情况,并代表办公室支部做了对照检查情况汇报,查找了支部在发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、开展党的组织生活、严格党员日常教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面存在的不足,明确了努力方向和整改措施。支部委员结合自身实际,从思想政治、担当作为、纪律作风等方面进行了对照检查,开展了批评和自我批评。督导组塔娜同志作了点评。

      在认真听取大家的发言后,郑兴旺副局长做了讲话。他指出,办公室党支部是一支工作能力突出、工作作风过硬的队伍,苦干实干、尽责担当,很好地完成了2018年各项工作任务。在今后的工作中,办公室的同志一方面要从强化学习入手,将理论学习与业务学习有机结合起来,不断加强制度建设,统筹各项业务工作,切实抓好支部班子和支部队伍建设。另一方面要以防止“四官”问题为主线,树立“窗口”意识,增强服务理念,进一步抓好支部作风建设,充分发挥好办公室参谋助手作用,为管理局各项工作顺利开展做出贡献。

微信图片_20190409102222


联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古自治区机关事务管理局  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备18004585号-1 蒙公网安备 15010502000900号