自治区管理局、财政厅、发改委联合召开执法执勤平台建设会议

发布时间:2019年04月08日 信息来源:​内蒙古机关事务管理局
【字体: 打印本页

为实现公务用车管理 “全区一张网”的目标,4月2日,自治区机关事务管理局与自治区财政厅、自治区发改委联合召开执法执勤平台建设推进会议,自治区本级9家执法执勤单位参加了会议。会上通报了中央车改办关于地方党政机关公务用车制度改革考核情况,各职能单位就执法执勤平台建设情况做了介绍。

       管理局郑兴旺副局长就平台建设提出了具体要求,强调要统一思想,提高认识,立足现实需求,加强沟通协调,建好用好执法执勤车辆信息化管理平台,下一步自治区将对各单位的建设情况进行督查并通报。

       财政厅韩树清巡视员要求,公检法司等执法执勤车辆平台建成后要与自治区公务用车信息化平台做好对接工作;其余单位执法执勤车辆直接纳入自治区执法执勤车辆管理服务平台。各单位争取在6月底前完成任务,实现“全区一张网”的工作目标。

微信图片_20190409102833

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古自治区机关事务管理局  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备18004585号-1 蒙公网安备 15010502000900号