第一后勤服务中心暖通消防科开展消防培训工作

发布时间:2019年06月06日 信息来源:​内蒙古机关事务管理局
【字体: 打印本页

      为进一步强化职工消防安全教育,增强职工消防安全意识,提高突发事件应变能力及正确处理火灾事故的工作能力,有效防范消防安全事故,切实保障党政机关办公区工作人员生命和财产安全,近日,第一后勤服务中心暖通消防科邀请消防维保公司专家开展了消防联动系统实操培训,中心28名消防值班岗位职工参加培训。

       培训过程中,专家对如何按照消防规范检测办公区内的消防联动设备、室内消火栓报警系统、消防风机、消防水泵、防火卷帘等进行了现场讲解,消防值班岗位职工开展了消防联动系统实操演练,并就工作中遇到的问题与专家进行了交流。

       通过培训,进一步提高了职工对消防安全工作的认识和了解,锻炼了灭火救援技能,为有效预防和妥善处置突发消防安全事件,保障办公区安全平稳运行奠定了坚实的基础。


联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古自治区机关事务管理局  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备18004585号-1 蒙公网安备 15010502000900号